Родная мамочка моя

Надежда Корнилова -Савостеня
Родная мамочка моя,
Тебя мне очень не хватает.
Так тяжело порой бывает.
Ушла в далёкие края,
Где кущи райские. Светает.

А сна как не было и нет,
Твоя сегодня годовщина,
У смерти есть всегда причина.
Сегодня двадцать восемь лет,
Горит свеча и скорбь лавиной.

У нас сейчас идёт война,
Тревожно, страшно, неспокойно.
Отпор врагу дают достойно.
Звенит зловеще тишина
И от бессилия так больно.

Когда бы рядом ты была,
Советом, делом помогала,
Мой страх, и беды исцеляла.
И своей мудростью сняла
Всё то о чём переживала.

А сколько ласки и добра
Ты мне по жизни подарила.
Всему хорошему учила.
Я не забыла, как вчера
Меня лелеяла, любила.

Я с Благодарностью тебя,
С годами чаще вспоминаю.
Пока живу не забываю.
И с грустью, нежностью скорбя,
Что ты мой Ангел- просто знаю.

И сколько не промчится лет,
Пусть память будет тебе светлой,
За мною тенью незаметной
Шагаешь рядом, в белый свет
С твоей душою беззаветной.

Родная мамочка моя,
Тебя мне очень не хватает...

           12.05.2023 г.
  12 мая умерла моя мама Евдокия Ивановна