Симптомы

Александр Шляпников 2
Когда дорвавшись до власти кричит в экстазе молодой,
"Я научу вас родину любить!"
Мне ясно, что он продажный и гнилой,
Поскольку лозунгом таким раскидывается лишь дурачёк,
Выплясывая под чужую дудку.

Когда дорвавшись до власти кричит в экстазе пожилой,
"Я научу вас родину любить!"
Мне ясно, что он опасный и больной,
Поскольку лозунгом таким раскидывается лишь маньяк,
Отягощённый психическим расстройством.

Каков ваш "Соломонов"выбор?
Таков и курс лечения!