Здесь дождь - иной... Здесь мир - иной...

Миклош Форма
Здесь дождь – иной. Здесь мир – иной...
Здесь всё – совсем иначе.
Ты не поехала со мной,
И потому я – плачу.

Вы не увидите слезы –
Мужской слезы не видно.
Оставьте слёзы для грозы –
Ей плакать не обидно.

Ты – не поехала со мной,
Со мной – мужские слёзы....
Здесь всё – чужое... Я – чужой...
И здесь – чужие грозы...