***

Ирина Зеленкова
***
Я сама себя могу любить...
С ласковым рассветом обниматься...
Свежий воздух утренний впустить...
Небом ещё сонным любоваться...

Я сама себя могу согреть...
Вкусным кофе с запахом бодрящим...
Песню из динамика подпеть
О любви и счастье настоящем...

Я сама себе могу сказать...
Водопад красивых слов прекрасных...
Объяснить себе и поддержать,
Что все в жизни было ненапрасно...

Я сама себе могу дарить...
Всю заботу, ласку и внимание...
Для себя могу красивой быть,
Одеваясь будто на свиданье...

Я сама себе могу купить...
Что могу, а дорого...не надо...
Подмигнуть себе и одарить
Восхищённым и влюбленным взглядом...

Я сама с собой могу шутить...
Танцевать одна, смеяться в голос...
Песни петь и несерьёзной быть...
И мечтать, расчесывая волос...

Я сама с собой могу творить...
На листок выплескивая чувства...
Создавать шедевр, вязать и шить...
Погружаясь в океан искусства...

Удивлять могу себя сама...
Радоваться, как дитя игрушке...
Все могу...но катится слеза
Снова ночью на мою подушку...

Ирина Зеленкова
13.05.23 г.