Я свою отсмеяла песню

Анкария Рамбалди
Я свою отсмеяла песню
Скук вечерних пропала мгла
К унижению своей чести -
Не такая, какой была.

Я свою отстояла правду,
Правда смерть уже рядом, здесь,
На погосте все будут равны
И лишь вечность сбивает спесь.

Только вечность дана крупицам,
Единицы живут в веках,
Не воровкам и не блудницам,
И не тем, кто погряз в грехах.

Не шутам и не абьюзьерам,
И не тем кто всю ночь не спит.
Радикальные приняв меры,
Кто работать всегда летит.

Не для них, для себя старайся,
Слава дел твоих поспешит.
Сколько с вечностью не тягайся,
Только смерть за тебя решит.