Огонь поддержки

Ирина Скибина
В школьной мастерской кипит работа,
Все сердца здесь в унисон стучат!
В банках жестяных свечу окопную
Делают ребята для солдат.

Они часть души своей оставят:
Может там, за ленточкой, свеча
В трудный час отца согреет, брата!
Пусть поможет победить она!

Можно обогреть свечой палатку:
Будет долго огонёк гореть!
Можно воду вскипятить солдатам!
Руки ею в холод отогреть!

И сердец тепло передавая,
Дети твёрдо знают, что они
В трудный час солдатам помогают
Тёплым огоньком простой свечи!

Парафин расплавится застывший,
Ведь огонь поддержки не погас!
Там бойцы рискуют своей жизнью,
Защищая Родину и нас!

Тысячи свечей сердца согреют
И помогут на передовой!
Только возвращайтесь поскорее
Вы живые, братики, домой!


Фото Яны Губановой