Моя душа тонка, как паутина

Юлия Владимировна Охотникова
Моя душа тонка, как паутина.
Но крепкий дух хранит меня внутри.
И если будет под ногами тина,
Мой  сильный дух не даст мне вниз уйти.

Пусть будет боль, проблемы и потери,
Преодолеть сумею я всегда,
Спасибо, Господи, что ты открыл мне двери.
И знаю, что не бросишь никогда!