Шепоточком шепчет шкет

Светлана Богданова 5
Шалунишка Шипр шипит.
Шоколад щекой шуршит.
Шамбала шпицрутен шлёт.
Шомполами шутку шьёт.

Швабру шелушит шампур.
Штору шевелит шатун.
Шкворень щекотит щеколду.
Шедевр шкрябает по шкоде.

Шкурник  шнырит шлифмашину.
Шпунтик шкворит шприц шампунем.
Шторку Шкет шалавит шмоткой.
Шалопай шабатит шатко.

Шепоточком шепчет шкет.
Шопоман шуршит штиблетой.
Шелкопряд шнурок шугает.
Шаровары шлют шаббату.

Шебуршит шампунем шок,
Шевеленье шлет в шинок.
Штукатурит шапито , штоль?
В шабаше шипящих Ш!