Грр

Катя Новосельцева
Ты тот, кого всегда я рада слышать.   
И рада сообщения читать.
Поедет если вдруг однажды крыша,
Ты вспомни про меня и тёплый чат.

Ты тот, с кем говорю я о насущном.
Обсудим мы и радости и боль.
Ты тот, кто произносит вслух «Катюша». 
Даёшь мне право быть самой собой.

Могу зевать и кашлять постоянно,
Отвлечься на котов и на заказ.
«Прости» я говорю. Но «всё нормально»
В ответ на это слышу каждый раз.

За всё тебе безмерно благодарна!
Общаемся мы каждый светлый день.
Ты тот, с кем познакомились недавно.
Но ты уже оставил в жизни след.

Мы часто извиняемся, бывает…
За то, что в голове сплошной бардак.
За то, что пропадаем. Кто-то занят.
За то, что говорим порой не так...

Не любишь ярлыки ты. Понимаю.
Но всё же я скажу тебе, мой друг:
Знакомы мы с тобою с Первомая.
С тех пор друг другу дарим мы уют.

14.05.2023