Июль

Елена Ярина
Люблю, люблю, люблю
Тебя мой месяц жаркий,
За радость, мой июль,
За все твои подарки.

За неба синеву
И полдень знойный, речку.
В цветах твоих тону.
Горячее сердечко.

За нежный поцелуй,
Что так ласкает тело.
Люблю тебя июль.
Красивый мой и смелый.

За ягод аромат,
Июль-макушка лета.
За звезд ночной парад,
Прогулки до рассвета.

Люблю тебя июль.
В истоме - не напиться.
Люблю, люблю,люблю...
Дарами насладиться.

Гадаю на цветах -
Ромашковое лето.
И что ни вздох, то ах...
Тебе признаюсь в этом...