Михаилу Шахназарову

Леонид Миндлин
Шахназаров молодец,
Рифмовал он Крулевец.
Вспомнил тут-же, холодец,
Вспомнил "Пи",с концом на "ец".
Мне припомнилось;-Звездец*,
А еще подлец,юнец,
Удалец,борщец,свинец,
Швец,кузнец,потом отец.
Да еще;-боец,стрелец
И обидное-стервец.

Много слов в подлунном мире,
Если ты в прямом эфире.

14.05.23

*Село в Болгарии

Все это навеяно после передачи
"Здравствуйте товарищи"
на канале"Звезда",где Михаил
безуспешно добивался от ведущей Ольги Беловой рифмы к слову Крулевец.