В ожидании ответа

Константин Андреевский
12 мая 2023, 18:04
          Российская Федерация оставляет за собой
      право на принятие мер по нейтрализации угроз,
      которые могут возникнуть из-за применения
      Украиной британских крылатых ракет, заявил
      российский МИД.

В который раз Россию бьют по морде...
А мы твердим: "Есть право на ответ".
Но нет последней ноты в том аккорде:
Да, право есть - ответа только нет.