Я буду действовать по слову Твоему

Аша Йор
Посмотри, как бежит вода!
Естество пусть подскажет жизнь.
Покидая туннель кривизн,
"Каришйе вачанам тава".

Познаванья тяжелый крест
Самолично взвалил на горб.
Интеллект умножает скорбь?
Наложи на него арест,

И смотри, как бежит вода…
Понукать бесполезно жизнь.
Не граничась оценкой призм,
"Каришйе вачанам тава".