Моя судьба хромой старухой Песня 2003

Влад Норманн
Моя судьба хромой старухой
бредёт куда-то, ковыляя,
зачем труба мне дует в ухо,
куда зовёт, ведь сердце глухо,
и у меня в душе разруха,
и тьма во мне разлилась злая,
что ждёт меня? - не знаю я
и не пройдёт печаль моя,
труба зовёт, но нет огня,
в моей душе темно и сухо,
ах, до чего вновь меня
судьба достала - потаскуха...