***

Игорь Мамай
 Зимняя дорога, скользский луный свет.
Подожди немного, близится рассвет.
Нет, пути иного, ты держись не умирай!
За последним вздохом, нас не встретит рай.

Злобно снег утюжит, этот мертвый край.
Скользкая дорога, приведет нас в май.
Снова мы увидим, буйство жизни в край.
Встретим мы с тобой, новый яркий май.

Как хотелось плакать и ругаться зло.
Что не ценим жизни, как не повезло.
Ты дыши родной, просто, как на зло.
Что костлявой тоже,  с тобой не повезло.

Зимняя дорога, скользский луный свет.
Не дожил немного, вот же он рассвет.
Нет пути иного, боль не видит край.
За последним вздохом, перейди ты  в рай.