Внучка на конкурсе

Лариса Черноморец
День волнительный сегодня,
Кулачки держу с утра -
Моей внучке самой родной
Наконец пришла пора

Петь на конкурсе престижном,
Где серьёзное жюри.
Все эмоции пусть выжмет
Из себя, чтобы Гран - при

Получить - она достойна
Этой высшей из наград.
Голосок её раздольный
Льётся, словно водопад,

Растекается по залу
Серебром звенящих нот.
Сколько раз её слыхала,
Но всегда в слезах я вот

От восторга и от счастья,
Что моя она, моя -
То дитя в нарядном платье,
Что прекрасней соловья

Исполняет ариетты,
Восхищая ими зал.
Щедро Бог её отметил,
Быть певицей обязал.

Верю, что итог победный
Будет нынче, как всегда.
А подросток что зловредный,
И колючий - ерунда.

14.05.2023 год.