***

Игорь Мамай
И не терпимость свою
Вы воспоете в бою
На манер дурного превью

Позабыв что для них вы не войны
А вестники страшной войны
И превознося геноциды
Вы позабыли про беды
Что пережили наши деды

И плевав на мечту
На мою и свою
Утоляете жажду
Родственной кровью.