Цвет черёмухи белой

Лидия Карасева 2
Цвет черёмухи белой
          обожаю до слёз.
Её  пышная  прелесть
          погружает в мир грёз.
Возвращает в то время,
          когда юность была.
И  свидетель - Луна,
          над  нами в небе  плыла.
Ты шептал мне:"Люблю,"
          повторял сотни раз.
И сводила  с  ума
           глубина твоих глаз.
Так сложилась судьба-
          ты сейчас далеко.
Без  тебя, дорогой, мне
           совсем  не  легко
И всё чаще,и чаще
           снится мне по ночам-
Крепко взявшись за руки,
         мы  идём по лугам.

Отцвела черёмуха,
            лепестки  роняя,
Жаль, иду по жизни я,
           не тебя пленяя.