Короче

Денис Богатов
Романы - короче,
поступки - не очень...
Всё копим трофеи.
Любить не умеем,
и ценим уроки.
Мы так одиноки.
Мир так полигамен.
Все встречи - экзамен.
Швыряемся раем
и лучших теряем.
Надорваны нервы,
но каждый - непервый...
Не очень-то нужный.
Мы строим и рушим
песчаные замки.
Мы мачо и самки.
А ищем другого.
Но каждое слово
любовью покрыто.
Всё - ложь, кроме быта.
Всё - прах, кроме сути.
Но, всё же, пусть будет
у нас снова счастье.
Нет, не возвращайся.
Кто предал, тот снова
предаст...