Что говорят сейчас твои глаза

Марина Кудякова
Что говорят сейчас твои глаза?
Я в них хочу увидеть правду.
В них голубые притаились небеса,
Скрывая всё, что ты боишься рассказать мне.
Как прочитать тебя, любимый мой поэт?
Ты в каждой строчке словно током бъешь по телу.
Закрыв глаза, вновь вижу тот же силуэт,
Прочесть который так и не сумела.
Дни без тебя, как испытание, как плен.
Живу одним желанием тебя увидеть...
И вновь ноктюрн играет мне Шопен,
Как-будто чувствует, что есть внутри обиды.
Небесной красоты глаза твои,
Вновь пробегают взгляды между нами.
И снова сказку я читаю той любви,
Которой никогда и не узнаю.