О, нет! ХIХвек

Трувор
О,нет! Не может быть сомненья,
что мои чувства к Вам сильны.
И им не нужно подтвержденья.
Сему свидетельство-стихи.
Вы как заря в исходе ночи.
Цветок принявший солнца свет.
Как арфа струнная, а в прочем-
Вы как петрарковский сонет!
Я не могу писать Вам больше,
чем позволяет мне рука.
Ведь в сердце чувство ещё тоньше.
печать кладу я на уста.
Чтоб вас мне боле не тревожить,
чем позволяет этикет.
И чувством сильным не стреножить,
тем самым уберегши Вас от бед.