Как можно было ему не влюбиться?

Евгений Гущин 2
                *****
        Лёгкое платьице тёплого цвета,
     В тон гармоничный бельё подходящее!
      Взгляда мужчины достойного нету?
      - Тонко меняем их грёз настоящее!
 
      Пусть ощутит, повезло чрезвычайно!
        Чувств задевая мужчины струну!
    Что-то поправить, как будто случайно?
      В образе, в мыслях озвучив жену!
   
       Влюблён! Лишь стоит появиться!
       - Искуса женского прогресс!
     - Как можно было не влюбиться?
      К какой столь крепнет интерес?

                *****