Ветер, играй мне на флейте 2003

Влад Норманн
Ветер, играй мне на флейте,
звуки прекрасные лей ты,
сердце избавь от злой муки,
лей ты прекрасные звуки,
пусть они будут напрасны,
только ужасно прекрасны,
ветер, устрой мне ты праздник,
флейту бери скорей в руки,
мне подари это счастье
и разбуди всё в округе...