На закате, на лесной полянке

Серега Ветров
На закате, на лесной  полянке
Лишь очаровательней цветы.
Среди прошлогодней блеклой травки
Первенцы весенней красоты.

Нежные пушистики лесные
В предзакатной неба синеве
Все цветут, и нет на свете силы
Чтоб не дать цвести им по весне.

С каждым годом мне они милее,
До волненья сердца хороши!
Всех лекарств желанней и сильнее
Для уставшей от зимы души.

май 2023г.