Говорят...

Владислав Копацкий
Говорят, что партийцы и комсомольцы, как наиболее шустрые в руководящем составе, взяли в руки, самый прибыльный бизнес. Капитализировали собственность и вывели взадграницу. Под прикрытием Горбачёва а затем и Ельцина.

И здесь снова работает формула, скажи мне кто твой друг? И мы построим мирный атом, либо забомбим весь мир фтруху.

А Сталин и Берия, конечно же были недоброжелателями. Не давали спуску западу, как наши Леопольды. С анковским капиталом за рекой и лесом. В сундуке на цепи, а цепь на дубе том, тоже золотая. Как и унитазы. Показатель разума и безумия.

Может новые комсомольцы и коммунисты нужны? С правильным руководящим составом? Для страны и отечества?

А не кошки мышки в эти игры играть? Где вся жисть, это бесконечность маразма.