Хорошая. Песня

Зоя Ярчак-Тябут
Не вздыхай обречённо, хорошая,
Лучше русскую песню ты спой.
Все обиды останутся в прошлом,
Все ненастья пройдут стороной.

Припев:
Пусть горечь выпита до дна,
Любовь изменой обернулась.
Та песня - верная рука,
Мечта на радость с ней вернулась.

В песне русской огромная сила,
Не на ветер пустые слова.
Счастье сбудется, милая, милая,
Песня нотами эта права.

Припев:
Пусть горечь выпита до дна,
Любовь изменой обернулась.
Та песня - верная рука,
Мечта на радость с ней вернулась.

Да будет так, моя хорошая,
Чист, звонок голос в песне твой.
И красота в ней непреложная,
И ты прекрасна в песне той…

Припев:
Пусть горечь выпита до дна,
Любовь изменой обернулась.
Та песня - верная рука,
Мечта на радость с ней вернулась.