Полезная Работа

Якаф Волюшкин
     Желающим,
     заработать..,
     посвящается.

 Мечтаешь,
"нарубить бабла"..?
(Прославить
  Федерацию).
Бросай, скорее,
все "Дела".
Беги на -
...Операцию.

 Пока Рабочие -
нужны.
"Крутить (Украм)
  Хвосты".
Наймись в Бригаду.
Докажи,
на што -
способен Ты.

...Один знакомый мой,
Надысь,
приехал
из Укры.
Он Там.., "капусты"
завались,
"снял".
"Ни хухры-мухры".

 В Укру из Лагеря
"попал".
"Скостили Срок"
 ему.
Работал честно.
 (Воевал.)
Приятно, самому.

 Освобождён!
"Сорит баблом".
(Широкая -
  Душа.)
Такой Работой
(не с кайлом) -
Гордится
(Юноша).

    12.05.2023.