Гоу ноу по золотым трубам счастья

Владислав Копацкий
Если вам запрещают высказываться, значит родник мысли пересыхает.
Если вам не уделяют должного внимания, АвтоВАЗ становится банкротом.
И так по каждой отрасле и системе.
Тоже относится и к народу и к правительству и к чиновнику и к ребёнку, которого натОвцы и зЕленский хотят уничтожить и убить.

Раскачивается тот источник, в котором не полощут свои грязные языки и задницы.
Остальное, можно поставить знак радиации и бактериологического занрязнения. Как и в питании тоже. Которое пора прикрыть по всем вентилям. В одну и в другую сторону. Нечего гонять гоу ноу по трубам. У нас своего хватает.