синий

Татьяна Рэйн
девочка, предпочитавшая только синий,
ты хоть разок ощущала себя свободной,
что бы ты у всевышнего попросила,
если бы достучалась до небосвода?

так повелось, что холодность синеглазых
жгла тебя боем, словно огонь кипучий. 
синие вещи, синие блёстки, стразы,
секс, что по синьке, тоже был самым лучшим. 

солнце, игравшее лживым аквамарином
аутентичных браслетов твоих запястий,
не голубое же.
а парик мальвиний
не дал распробовать, что означает счастье.

всё потому что
мир - бесконечность красок,
не измеряем спектром одной палитры.
попытка себя унынием разукрасить
закончилась, как в конце сериала титры.

любить через боль - нормально.
оттенки сердца
не знают границ. а больно - значит живая.
одна из важнейших жизненных квинтэссенций -
любить безмерно всё, что тебя окружает.