Утренняя зарисовка 27

Людмила Гетманская
Ранним утром по райскому саду
С наслажденьем пройду опять....
Зелень свежая дорога взгляду,
Я любуюсь опять и опять.
Среди всех тревог и волнений
Красота эта Богом дана...
Чтобы силы придать, вдохновения,
Подчеркнуть, как нелепа война.

14.05.2023 года.

Фото автора 14.05