Внушения, четверостишия

Маценко Виталий
НАУЩЕНИЕ    ОДНОКЛАССНИКУ

Силы тают по крупицам,
Мы стареем, устаём...
Удержи в руках синицу,
Не гонись за журавлём.

31.03.2021 г.
_____________________________
ВНУШЕНИЕ   ЗНАКОМОЙ

Забудь про  ненависть и месть,
За всё живое мы в ответе...
За то, порадуйся, что  Есть,
И что была на  Этом  Свете.

21.012023 г. 
______________________________
Н А Р Р А Т И В Ы

Иными нынче стали нарративы -
Потоки лицемерия и лжи...
Про радужные наши перспективы,
Безмолвию  Пространства расскажи.

11.01.2022 г.