Не забыть

Ольга Суковатая Шульга
Это время военных лет
принесло нам не мало бед.
Раны сердца ещё болят
вспоминая своих солдат.
Воевать за мир ушли
и не все домой пришли.
Воевал и мой дед,
хоть прошло много лет
ту войну не забыть,
память будем хранить.
Мы за Мир на земле,
места нет злой войне!