Война

Александр Петрович Злыгостев
Добро и зло, кто скажет, что не так:
Гнездится в оболочке человека.
Не выбросить сей темы на чердак,
И будет так, и до скончанья века.

Век двадцать первый комкает мораль,
Ползёт гиена, в этом нет открытий.
И что поделать, Киплинг был не враль,
И запад не отмыть уже в корыте.

Война пришла. Священная война!
Осталось нам по русски, так по свойски,
Гиене пасть порвать на времена,
Пока не растворится век бесовский.

Тянуть не надо. Бить так на убой,
Бить так, чтоб англосаксы полиняли!
Суворов с нами! Он всегда живой,
Для тех, кто русский дух не растеряли.

14 мая 2023