В сто восьмом ряду

Ирина Чукина
Если я для тебя прохожая
Ты скажи, я же просто уйду.
Эту боль ощущаю я кожею,
В сто восьмом бесконечном ряду.

Если просто, как все нелепая,
Что не вспомнить и имени впрок.
Ты забудь там меня и лето то,
Видно времени вышел срок.

Только утро разбудит прохладою,
И надежду на новое даст.
Босиком по траве с усладою,
Я танцую в который раз.

Сотню жизней запомнит прошлое,
В сто восьмом бесконечно ряду,
Для тебя этот миг - горошина,
Для судьбы - я цвету в саду.

 02 мая 2023