враги нас делают сильнее и мудрее..

Татьяна Яхина
Мне силы дало твоё предательство,
сам ты этого и не предполагал,
несло к пропасти обстоятельство,
ты не спасал меня,а к ней толкал..
Что только за спиной не говорили-
осуждать меня тогда был каждый рад,
языки,словно ветра,душу носили-
её трепать им помогал мой злейший враг..

Врага поступок сделал меня мудрее-
я закалилась предательством твоим,
перерождение моё гораздо шло быстрее-
с колен поднята была я разумом своим..
Не закрылась душа моя,а распахнулась,
словно крылья с неба подарил сам Бог,
на белый свет обновлённою вернулась..
Во мне ты чудо это пережить не смог..
*****
Несёшь за всё ты жалкое существование-
нет радости в глазах твоих за мою боль ,
маскируешь плохо ты душевное страдание-
как вышло,что удача больше не с тобой?!..