Предчувствие финиша

Татьяна Альдури
Локти в кровь,

 Разрядами тока,

В ладони, ступни, висок,

 Набат стучит… жестоко…
Идёт кровь, течёт..и вот…

Сжимая до белого хруста пальцы,

 Бессильно склоняюсь, [а вдруг]

А вдруг не смогла, не успела,

 Пути… перепутицы,

 Дорожная пыль,

 В отсутствии навигации…
По неизвестному адресу,

 Координаты икс…

Пути сошлись в бредовой константе неизвестности,

 Как долог итог… срок…
Я б не несла эту околесицу,

 Но стреляет в висок,

 Предчувствие финиша.

2023 г.