Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Живут драконы среди нас
Сердца их путь соединяет,
Когда узнаем их подчас,
Он тут же нас благославляет.
*
Когда ты льешь смешные слезы,
То значит в радости живешь,
Они похожи на березы
И в них себя ты узнаешь.
*
Вся жизнь-одна большая песня,
И мы куплеты создаем,
Какою будет эта песня,

Такой припев мы к ней найдем.

14.05.23г