ищет тебя

Катерина Полевина
Эта темная улица
И скелет фонаря…
Иногда здесь целуются,
Но всегда без меня.
Я сную, как прохожие,
В свете улиц других,
И мой взгляд замороженный
Не на них, не для них…

Эта грязная лавочка,
Эти звёзды вдали…
Подцепила красавчика,
Только он на мели.
Подцепила похожего,
Только снова не я,
И мой взгляд замороженный
На меня, на меня…

Не догрела желанного
И любила не так.
Получила нежданного,
И поплакать - никак.
А мечты все отложены,
И забыта судьба,
Но мой взгляд замороженный
Ищет, ищет тебя…

04.02.2002