Пока живы надо жить

Регина Наумова
Тот юн, а видом чересчур степенный,
А тот, сверх ветренный, хотя старик,
Смешон всяк лгун тобой определенный,
Болтун пустой, и кто чуть что, уж сник.

И с книгой, и с бокалом, и с Эротом
Старалась я, прекрасно ладя, жить,
Не стать сквалыгой, алчною иль мотом,
Молиться, дабы душу сохранить,

Внимания не тратить на роптанье,
Свою страну и мир исколесить,
Чтоб раздарить другим все описанья.
Короче: пока живы надо Жить.

   Р.А.Н. 2023