Зеленский по земле не ходит

Купидон
Зеленский по земле не ходит,
Шагает он по мертвецам.
Немало он народу гробит
И отправляет к праотцам.
Со смехом сатанинский клоун
Вращает смерти колесо.
Он сатаною коронован
И смотрит дьяволу в лицо.