День Победы

Наталья Анатольевна Форикова
Владивосток, цветущий  к Дню Победы,
Расцвел торжественной улыбкою весны.
По Алеутской строй курсантов и кадетов
Проходит маршем и с оркестром впереди  .

Цветущей сакуры  и вишен хлопья в скверах,
По берегам - кусты шиповника  в цвету.
Кто здесь бывал -тот знает, и , поверьте,
Кипенье майское  здесь круглый год!  В порту

Все улицы, тропинки и дороги -
К вершинам сопок или к маякам.
Чтоб  город расцветал,  нужно  немного:
Чтобы в сердцах людей была весна!

Любить , благодарить, обьединяться, 
Делиться радостью, традиции хранить,
А, повстречавшись, дружески  обняться
И "С Днём Победы ! поздравление дарить.

Идет колонна ,трижды "Ура!" грянув,         
Всё ближе День, когда пройдет парад ,         
И будем мы сплоченно  идти рядом,             
Благодаря Отечества солдат!