Рекламщик

Кирилл Чуканов
Майский рассвет помножает надежды на вечность –
он, разумеется, сволочь, беспечный врун.
Рекламщик – тот цену набьёт пластмассовой вещи,
а этот – наврёт об узоре судьбинных рун.
Сиренью в нос бьёт, бьёт и врёт, и пускай врёт, гад! –
ведь я обманываться рад.