Поймите вы я вас любил Песня 2003

Влад Норманн
Поймите вы: я вас любил,
но накатил шальной отказ,
сбил все мечты автомобиль,
слепили фары ваших глаз,
как я любил вас не забыл,
но что же делать мне сейчас?
О, боже, не хватает сил,
я горько плакал, голосил,
но я напрасно вас просил:
"простите, умоляю вас,
не знаю: чем вас оскорбил? -
но много зря теряю фраз
и вновь впадаю я в экстаз,
опять мерещатся кошмары,
вот слепит пара глаз, как фары,
и не поют в душе фанфары,
зря вас прошу в который раз:
"не носите мне удары"
Вот снова накатил отказ,
не будет нежностей и ласк,
поймите вы: я вас любил,
на что надеялся - дебил? -
сбил все мечты автомобиль,
любовь у нас не удалась,
слепили фары ваших глаз
и догорала в сердце страсть,
во мраке ветер голосил
и наша связь оборвалась,
ушёл, по свету колесил,
вернулся, звал, что было сил,
напрасно, не отозвалась...

Отредактировано в 2023