Похоже...

Александр Шталкин
Похоже, мы не виноваты!
Пусть нам судьбы не одолеть
И ныне годы не крылаты,
Да и давно охрипла медь,
Во имя павших прославляя
Победу, - строй условных дат,
Но раз уж ада нет без рая,
То и не всяк из нас крылат!