Те, кто влияет

Павел Облаков Григоренко
Каждый хочет
быть выше Бога,
все мы - р-р-р - тигры и львы,
да прыгнуть, выгнут и вогнут,
выше своей головы
первый, пятый, шестой
столько лет -
нельзя,

разве только - с шестом,
о-го-го,
и тот, нет-нет
да и сломает
ся,

стар, сед,

те, кто
влияет,

Да Бог -
выше нас всех.