Ты с нами

Галина Тишкова
Не нам дано судьбу вершить.
И Саша наш отныне
Звездой высокой будет жить
Над нами в небе синем.

А ночью нежный свет её
Опустится в ладони,
Росой прольётся на жнивьё,
И мы прошепчем: "Помним..."

Пока же сердце ноет вновь,
Лишь в избранных поэтах
Я вижу: Саша Пугачёв.
Нам без твоих приветов,

Улыбки доброй нелегко
Встречаться на Стихире.
Пусть будет Там тебе светло,
В неведомом нам мире.

Как жаль друзей своих терять,
Хоть это нам не ново.
Мы будем помнить и читать
Страничку Пугачёва.

http://stihi.ru/avtor/burenbrock