Считал, что зарабатывал не мало...

Юрий Журавков
Считал, что зарабатывал немало,
Всё нёс домой — таков менталитет,
Но каждый раз жена меня встречала
Своей дежурной фразой: "Денег нет".

Я уставал, пахал на двух работах,
Но баб деньгами трудно удивить.
Сказал жене, что счастье не в банкнотах,
И от неё решил отдельно жить.

Сижу мечтаю всё вернуть обратно,
И, словно руки, опустились два крыла,
Куда девала — мне теперь понятно,
Вопрос в другом: где их она брала?

20.03.2023