Время спряталось

Виктория Эйлер
Время спряталось.
Между мной и тобой,
Нет расстояния,
Только звук чистый и дождевой.

Замирали мгновения…
Парили…

Мы с тобою придумали сами,
Эту встречу и этот взгляд,
Чтобы время не встало меж нами,
Чтобы вовремя бить в набат.