Весна цветёт

Марина Завьялова Всё-Таки
Весна цветёт! Подружка, чаровница.
Блистателен волшебный майский свет!
Подобно птице счастья, синей птице
весна на все вопросы даст ответ.

Она подскажет, как же стать счастливым,
в чем смысл жизни, радости полёт.
Почувствуешь себя опять любимым
и знаешь, почему тебе везёт!

Когда бушует царство белых шапок
черемухи и вишни, и вокруг
жизнь возрождается - хватай такой подарок
из самых первых, самых важных рук!

Природа дарит новый старт, победу
над пропастью безжалостной зимы.
А значит, скоротечны наши беды
и рождены на свет для счастья мы!

Трель соловья над рощицей красивой,
цветущий сад, сиреневый закат
даны, чтоб наши чувства были живы
и вдохновлял медовый аромат!


14.05.2023

Фото автора.