Опять безумные ветра 2003

Влад Норманн
Опять безумные ветра
на части рвут  уют,
меня тревожат до утра
и спать мне не дают,
ненастья злые, как вчера,
секут меня, как кнут,
и вновь ветра в который раз
уют на части рвут...
Ветра, начальство есть у вас,
кто приказал опять
вершить злой труд в который раз,
уют на части рвать?
Как много зря роняю фраз,
зачем впадаю я в экстаз? -
ветра в ночи вопят,
зачем? - мне не понять...
Ветра, начальство у вас? -
я должен точно знать:
кого просить мне крикунов
неистовых унять? -
ах, какой же мой сюжет не нов,
зря я желаю добрых снов,
никто не скажет нежных слов,
мне не дадут поспать...

Отредактировано в 2023